Verrouiller une intervention

Le verrouillage permet de figer une intervention afin d'empêcher sa modification par les utilisateurs disposant du droit Normal.
Une intervention verrouillée ne peut plus être modifiée par ces utilisateurs, aussi bien depuis l'application web que depuis l'application mobile.

Verrouiller ou déverrouiller une intervention

Depuis la fiche de l'intervention, ouvrir le menu des options à l'aide de l'icône en forme de clé plate située en haut à droite, puis sélectionner Verrouiller.

Pour rendre l'intervention de nouveau modifiable, effectuer la même opération et sélectionner Déverrouiller.

💡 Le verrouillage et le déverrouillage sont accessibles uniquement aux administrateurs et modérateurs.

Verrouiller automatiquement les interventions terminées

Organilog peut également verrouiller automatiquement une intervention dès qu'elle est terminée.
Pour activer ce fonctionnement, accéder à :
Paramètres ⚙️ > Paramètres généraux > Application mobile > Synchronisation
Puis activer l'option :
« Verrouiller automatiquement les interventions terminées »

⚠️ Point d'attention

Le verrouillage automatique suppose que les informations de l'intervention soient correctement renseignées avant sa clôture.
Une fois l'intervention verrouillée, un utilisateur avec le droit Normal ne pourra plus compléter ou corriger les informations saisies. Si nécessaire, un administrateur ou un modérateur devra d'abord déverrouiller l'intervention.

Mis à jour le : 12/08/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !